Seguidores
Visitas
segunda-feira, 6 de maio de 2013
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Ingredientes
RecheioMeia caixinha de leite condensado;2 gemas;5 colheres de sopa de limão;4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos.Massa150g de manteiga;Meia caixinha de leite condensado;3 ovos;1 xicara de chá de leite;2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;1 xícara de chá de amido de milho;1 colher de sopa de fermento em pó;1 colher de chá de canela em pó;3 colheres de sopa de açucar.FarofaMeia xícara de chá de avelãs picadas;1 pacote de biscoito de leite, triturado;Meia colher de chá de canela em pó.Modo de preparoRecheioEm uma tigela,misture o leite condensado com as gemas,suco de limão e as maçãs.Reserve.MassaEm uma batedeira,bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas.Transfira para uma tigela e junte o leite.Adicione a farinha de trigo,o amido de milho,o fermento em pó e a canela,peneirados,e misture até ficar homogêneo.Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açucar.Despeje em uma assadeira untada com manteiga.(28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.FarofaMisture as avelãs com o biscoito e a canela,coloque sobre o recheio e leve ao forno medio-alto,preaquecido,por cerca de 1 hora.Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: