Seguidores

Visitas

terça-feira, 30 de abril de 2013

Merengue de Chocolate

Merengue de Chocolate
Ingredientes
 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente
 150g de suspiro
 chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 medidas da lata com leite
 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres
(sopa) de amido de milho
 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo
Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma:
creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira

0 comentários: