Seguidores

Visitas

terça-feira, 14 de maio de 2013

Torta de Chocolate com Doce de Leite

Torta de Chocolate com Doce de Leite
Ingredientes
Massa
200g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
100g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina
até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com
fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º.
Deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada
e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa
e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

0 comentários: