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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Charlotte de Chocolate

Charlotte de chocolate
Ingredientes
30 Biscoitos tipo champanhe
1 Cálice Vinho do Porto
175 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
125 g Manteiga
5 Colheres de sopa rasas Açúcar
6 Ovos
Modo de preparo
Forre o fundo e as paredes de uma forma de paredes altas com os palitos de la reine.
Salpique com o vinho do Porto.
Derreta o chocolate em banho-maria, sem o mexer e sem deixar ferver a água.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, juntando em seguida o chocolate derretido.
Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
Deite esta mousse na forma forrada com os palitos de la reine.
Cubra com mais palitos e leve ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
Decore com chocolate ralado ou chantilly.

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