Seguidores

Visitas

domingo, 30 de dezembro de 2012

Torta de queijo e goiabada

Torta de queijo e goiabada

Ingredientes 
massa
½ embalagem de biscoito Maizena
150g de manteiga ou margarina
Ingredientes para o recheio
250g de queijo fresco (ricota)
2 ovos ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite
½ xícara de leite
1 colher de Maizena
raspas de limão
cobertura
250g de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo
Massa
Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina amasse a mistura até deixá-la uniforme com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo- a por toda a extensão e lateral em forma de fundo removível.
Recheio
Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos)
Cobertura.
Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela ferva o composto até derreter forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares.
Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

0 comentários: