Seguidores

Visitas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torta de verão gelada

Torta de verão gelada
Ingredientes
 
4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)
1 xícara (chá) de manteiga derretida
4 gemas
2 latas de leite condensado
suco de 2 limões
raspas de 2 limões médios
flocos de milho para decorar
modo de preparo
Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

0 comentários: