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quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Lombo chinês

Lombo chinês
Ingredientes
1 kg de lombo;
2 cubinhos de caldo knorr;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
2 colheres de sopa de suco de limão.
Molho
2 colheres de sopa de amido de milho;
1/2 xícara de chá de suco de laranja;
2 colheres de sopa de licor de curaçau;
1 colher de chá de shoyo;
1 pitada de gengibre em pó;
1/2 colher de chá de raspas de laranja;
pimenta,a gosto;
2 colheres de sopa de mel karo.
Modo de preparo
Tempere o lombo com os cubinhos de caldo knorr,dissolvidos em metade do vinho quente,misture o vinho frio e o limão.Deixe tomar gosto por 1 hora.Asse em forno médio,coberto com papel alumínio por 40 minutos,retire o papel e deixe dourar.Corte em tirinhas e deixe no forno desligado e aberto,para conservar quente.Misture os ingredientes do molho,leve ao fogo baixo,mexendo até engrossar.Despeje sobre o lombo e sirva.

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