Seguidores

Visitas

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Pavê de chocolate

Pavê de chocolale
Ingredientes
 
Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g
Cobertura
1/2 k de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
Decoração
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda
modo de preparo
Levar ao fogo o leite o leite condensado as gemas e o amido de milho até formar um creme
Retirar do fogo e misturar a essência de baunilha
Colocar em um refratário
Cobrir com filme plástico encostado no creme para não formar película
Separar 150 g da cobertura de chocolate fazer raspas e reservar
O restante derreter no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
Retirar mexer bem e acrescentar o creme de leite misturando
Montagem
Retirar o filme plástico do creme
Sobre ele colocar as bolachas
Regar com a calda da cereja
Colocar a cobertura
Decorar com as raspas de chocolate e as cerejas
Levar à geladeira até o momento de servir

0 comentários: