Seguidores
Visitas
Receitas
- 2013 (17)
-
2012
(37)
- dezembro(5)
-
novembro(32)
- Comidas para o Natal
- Comidas para o ano novo
- Drinks e coquetéis
- Doces para festa
- Comida japonêsa
- Comida italiana
- Comida alemã
- Comida mineira
- Comida diet
- Lombo chinês
- Carne mexicana
- Purê de cenoura
- Salada mexicana
- Mão de vaca com macaxeira
- Torta de baba de moça
- Carne de sol na moranga
- Pé de moleque nordestino
- Pavê de morango com chocolate
- Pavê de chocolate
- Torta macia de Nutella
- Sorvete de chocolate
- Fondue de chocolate
- Brigadeirão de chocolate branco
- Cookies de Natal
- Bombom Bis caseiro
- Rocambole de prestígio
- Torta de morango
- Iogurte caseiro
- Trunfa de maracujá
- Choquito crocante
- Salame de chocolate
- Rocambole de doce de leite
terça-feira, 6 de novembro de 2012
Pavê de chocolate
Pavê de chocolale
Ingredientes
Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g
Cobertura
1/2 k de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
Decoração
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda
modo de preparo
Levar ao fogo o leite o leite condensado as gemas e o amido de milho até formar um creme
Retirar do fogo e misturar a essência de baunilha
Colocar em um refratário
Cobrir com filme plástico encostado no creme para não formar película
Separar 150 g da cobertura de chocolate fazer raspas e reservar
O restante derreter no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
Retirar mexer bem e acrescentar o creme de leite misturando
Montagem
Retirar o filme plástico do creme
Sobre ele colocar as bolachas
Regar com a calda da cereja
Colocar a cobertura
Decorar com as raspas de chocolate e as cerejas
Levar à geladeira até o momento de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: