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quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Carne mexicana

Carne mexicana
Ingredientes
500g de carne moída;
2 cubinhos de caldo knorr;
1 cebola grande,em rodelas finas;
5 colheres de sopa de óleo;
3 pimentões verdes,em pedaços;
1 lata de milho verde;
2 1/2 xícaras de chá de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de margarina;
1 pitada de sal;2 colheres de sopa de queijo ralado.
Modo de preparo
Tempere a carne com o caldo knorr,dissolvido em 3 colheres de sopa de água quente,e deixe tomar gosto.Frite a cebola no óleo até murchar,retire escorrendo bem e reserve.Frite os pimentões no mesmo óleo,retire e junte à cebola.No óleo restante,doure a carne.Misture a cebola e pimentões reservados e coloque numa travessa refratária.Escorra o molho e bata no liquidificador comparte do leite,passe pela peneira e coloque numa panela.Junte o amido de milho,diluído no leite restante,e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar.Misture a margarina e o sal,despeje sobre a carne e povilhe o queijo.Leve ao forno quente,por 10 minutos.Sirva a seguir. 
 

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