Seguidores

Visitas

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Salada mexicana

Salada mexicana
Ingredientes
1 xícara de chá de couve-flor,cozida e fria;
1 abobrinha,cozida e fria em tiras bem finas;
1 pimentão vermelho,em tiras bem finas;
1 alface,em tiras;
1 cebola média,em rodelas finas.
Molho
1 gema;
2 colheres de sopa de vinagre branco;
2 colheres de sopa de mostarda;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de chá de orégano;
1 colher de chá de pimenta vermelha,bem picada.
Modo de preparo
misture os ingredientes da salada,menos a cebola,e coloque numa travessa.Espalhe em cima as rodelas de cebola e conserve na geladeira até o momento de servir.Bata a gema com o vinagre e a mostarda,até formar bolhas.Acrescente,aos poucos,o óleo,batendo sempre até engrossar e ficar cremoso.Junte o orégano e a pimenta.Regue a salada com o molho e sirva a seguir.
      

0 comentários: