Seguidores
Visitas
Receitas
- 2013 (17)
-
2012
(37)
- dezembro(5)
-
novembro(32)
- Comidas para o Natal
- Comidas para o ano novo
- Drinks e coquetéis
- Doces para festa
- Comida japonêsa
- Comida italiana
- Comida alemã
- Comida mineira
- Comida diet
- Lombo chinês
- Carne mexicana
- Purê de cenoura
- Salada mexicana
- Mão de vaca com macaxeira
- Torta de baba de moça
- Carne de sol na moranga
- Pé de moleque nordestino
- Pavê de morango com chocolate
- Pavê de chocolate
- Torta macia de Nutella
- Sorvete de chocolate
- Fondue de chocolate
- Brigadeirão de chocolate branco
- Cookies de Natal
- Bombom Bis caseiro
- Rocambole de prestígio
- Torta de morango
- Iogurte caseiro
- Trunfa de maracujá
- Choquito crocante
- Salame de chocolate
- Rocambole de doce de leite
terça-feira, 6 de novembro de 2012
Salada mexicana
Salada mexicana
Ingredientes
1 xícara de chá de couve-flor,cozida e fria;
1 abobrinha,cozida e fria em tiras bem finas;
1 pimentão vermelho,em tiras bem finas;
1 alface,em tiras;
1 cebola média,em rodelas finas.
Molho
1 gema;
2 colheres de sopa de vinagre branco;
2 colheres de sopa de mostarda;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de chá de orégano;
1 colher de chá de pimenta vermelha,bem picada.
Modo de preparo
misture os ingredientes da salada,menos a cebola,e coloque numa travessa.Espalhe em cima as rodelas de cebola e conserve na geladeira até o momento de servir.Bata a gema com o vinagre e a mostarda,até formar bolhas.Acrescente,aos poucos,o óleo,batendo sempre até engrossar e ficar cremoso.Junte o orégano e a pimenta.Regue a salada com o molho e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: