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segunda-feira, 5 de novembro de 2012
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite em pó;
2 xícaras de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado;
Cobertura
1 lata de leite condensado;
150g de côco ralado de pacote;
1 colher rasa de margarina.
Modo de preparo
Em uma panela misture o côco,1 lata de leite condensado,a margarina e leve ao fogo,mexendo sempre até obter a forma de beijinho(até se soltar da panela), e deixe esfriar.Em uma tigela misture o restante dos ingredientes com a mão até obter uma massa homogênea.Depois abra a massa em forma quadrada com um rolo e cubra com o recheio de côco.Enrole o rocambole e leve para gelar durante 2 horas.Depois corte e sirava.
Dica:a massa do rocambole deve ser aberta sobre um plastico e enrolado junto com ele,só pode ser retirado depois de gelado.
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