Seguidores
Visitas
Receitas
- 2013 (17)
-
2012
(37)
- dezembro(5)
-
novembro(32)
- Comidas para o Natal
- Comidas para o ano novo
- Drinks e coquetéis
- Doces para festa
- Comida japonêsa
- Comida italiana
- Comida alemã
- Comida mineira
- Comida diet
- Lombo chinês
- Carne mexicana
- Purê de cenoura
- Salada mexicana
- Mão de vaca com macaxeira
- Torta de baba de moça
- Carne de sol na moranga
- Pé de moleque nordestino
- Pavê de morango com chocolate
- Pavê de chocolate
- Torta macia de Nutella
- Sorvete de chocolate
- Fondue de chocolate
- Brigadeirão de chocolate branco
- Cookies de Natal
- Bombom Bis caseiro
- Rocambole de prestígio
- Torta de morango
- Iogurte caseiro
- Trunfa de maracujá
- Choquito crocante
- Salame de chocolate
- Rocambole de doce de leite
segunda-feira, 5 de novembro de 2012
Bombom Bis caseiro
Bombom Bis caseiro
Ingredientes
250g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)
Modo de preparar:
Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer.
Espalhe uma camada de chocolate derretido. Proceda assim mais três vezes. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme. Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do bis. Dê um banho de chocolate meio amargo temperado. Coloque em uma assadeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: