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terça-feira, 6 de novembro de 2012
Pé de moleque nordestino
Pé de moleque nordestino
Ingredientes
500g de rapadura escura em calda grossa;
500g de carimã lavada e espremida;
3 colheres de manteiga;
1 copo de leite de coco puro;
150g de castanhas moídas;
100g de castanhas partidas;
3 gemas;
2 claras;
1 colher de chá de canela;
1 colher de chá de erva doce moída;
1 colher de cravo moído;
1/2 colherinha de sal;
1/2 copo americano de farinha de trigo.
modo de preparo
Ponha a carimã numa tijela,junte o leite de coco retirado de um coco ralado com um copo de leite fervendo.Misture bem.Junte a manteiga batendo sempre,os ovos inteiros um a um e a farinha detrigo peneirada.Despeje o melado fervente e bata mais um pouco.Acrescente as castanhas,deixando algumas para enfeitar e os temperos restantes.Forre as formas com folha de bananeira,bezunte leite de coco e um pouco de melado e despeje a massa.Leve ao forno quente por 40 minutos.Quando o bolo começar a assar,regue umas 3 vezes com leite de coco e um pouco de melado.Desenforme ainda quente.
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