sábado, 3 de novembro de 2012

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite


6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
1/2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 15 minutos
1/2 lata de creme de leite sem soro
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata novamente. Por último, coloque o açúcar e a farinha.Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e farinha. Leve em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Recheio
Misture o leite condensado cozido com o creme de leite.
Obs. Esperar o leite condensado esfriar para abrir a lata.Retire o bolo do forno, e ainda quente espalhe o reheio e enrole.Enrole papel aluminio e leve a gelareira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro ou chocolate granulado.

0 comentários: