Seguidores

Visitas

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate
Ingredientes


    

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite com o soro.Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente.Acrescente uma xícara de chá de morango picados.Misture e reserve.
2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.Misture e reserve.
Montagem
Num refratário, coloque na seguinte ordem.O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.Espalhe sobre o pavê.


0 comentários: