Seguidores
Visitas
Receitas
- 2013 (17)
-
2012
(37)
- dezembro(5)
-
novembro(32)
- Comidas para o Natal
- Comidas para o ano novo
- Drinks e coquetéis
- Doces para festa
- Comida japonêsa
- Comida italiana
- Comida alemã
- Comida mineira
- Comida diet
- Lombo chinês
- Carne mexicana
- Purê de cenoura
- Salada mexicana
- Mão de vaca com macaxeira
- Torta de baba de moça
- Carne de sol na moranga
- Pé de moleque nordestino
- Pavê de morango com chocolate
- Pavê de chocolate
- Torta macia de Nutella
- Sorvete de chocolate
- Fondue de chocolate
- Brigadeirão de chocolate branco
- Cookies de Natal
- Bombom Bis caseiro
- Rocambole de prestígio
- Torta de morango
- Iogurte caseiro
- Trunfa de maracujá
- Choquito crocante
- Salame de chocolate
- Rocambole de doce de leite
terça-feira, 6 de novembro de 2012
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Ingredientes
1 barra de chocolate ao leite
1/2 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1/2 cálice de licor ou conhaque
Frutas picadas a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela própria para fondue pique os chocolates e junte o creme de leite e o licor ou conhaque (caso queira usar as bebidas).
Leve ao fogo até que tudo derreta por completo
Leve ao aparelho de fondue, com a chama baixa só para mantê-lo aquecido e sirva com frutas variadas. Os grandes campeões em fondues de chocolate são banana, morango, uva e abacaxi, mas você pode variar com pêssego, gomos de mexirica, manga, kiwi, pêra e outras. Uma boa pedida é utilizar biscoito champagne também.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: